izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

в нашем доме поселился замечательный сосед

Оригинал взят у annbient в в нашем доме поселился замечательный сосед
Не могу понять, что движет одним неизвестным автолюбителем у меня во дворе. Вот, помедитировала над схемкой, которая вместо тысячи слов, там внизу черная машинка - моя, и вопрос мой про условно желтый сандеро.



А дело было так. Выхожу я нынче ночью к машине и вижу, что сандеро припаркован прямо на моем бампере, вплотную. Подумала, надо же, какой странный человек, никто так не делает, необходимости в такой парковке нет, чай не Париж. Ну да ладно, подумала я, наверное, его один раз глюкануло и это пройдет, бампер у меня прочный, от него не убыло. Съездила по своим делам, вернулась, встала на то же место, оставив обычные 30 см, да и спать легла под утро. Просыпаюсь, выглядываю в окошко, а там - сюрприз, сюрприз! - это недоразумение опять сидит на моем бампере. Чо это, люди?

Немного напрягает, что хвост уже изрядно торчит в проходе к подъезду, и если продолжать в том же духе, это будет не комильфо. Выехать я могу, подпирать его до упора тоже могу, то есть, в принципе, вопросов уровня "кто виноват" и "что делать" не стоит. Но как-то страаанно. Спросить его само тоже могу, но я не знаю, кто владелец (машина появилась во дворе недавно), а когда оно совершает свои загадочные маневры, меня че-то все время нет на месте. Понимаю, что оно может бояться загородить мордой выезд, хотя там запас большой, но мало ли паникеров и параноиков. Но, с другой стороны, даже такой паникер, как я, больше боится войти в соприкосновение с машиной сзади, чем чуть больше торчать мордой на проезде. Поэтому, мне кажется, эта версия не очень.

Tags: не мое, не мой город
Subscribe

  • (no subject)

    Как же истощает борьба с болезнью. Теперь я очень понимаю людей, которым приходится много ухаживать за больными.

  • Выражение агрессии через игру.

    Огромное спасибо автору! 25 игр и идей для профилактики аутоагрессии, чтобы помочь ребенку «прикоснуться» к выражению агрессии. Мы много говорим об…

  • (no subject)

    Ничто так не сближает людей, как отсутствие денег. Но! Интересно, какие же возможности открывает их присутствие?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments