izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

убийца еще не найден!

Третья жертва убийцы в Красногорске

Мужчина, совершивший двойное убийство в администрации Красногорского района, застрелил на улице скутериста. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Жертвой стал скутерист - местный житель, встретившийся ему на пути в одном из посёлков Красногорского района. По словам Маркина, в настоящее время правоохранительные органы предпринимают меры для задержания предполагаемого преступника — местного бизнесмена Амирана Георгадзе.
Маркин предупредил, что подозреваемый вооружён и особо опасен.
По данным СК, Георгадзе ранее лишился госзаказов. Рассматриваются несколько мотивов нападения.


блин, это мой район. я даже двери проверила, закрыты ли!
походу весь день все на ушах стоят, а жертв уже четыре((

*По предварительным данным, "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе забаррикадировался в одном из коттеджей в Тимошкино. В деревне проводится операция по задержанию стрелка. Силовики планирует начать штурм дома, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

В настоящее время деревня оцеплена, там проводятся оперативные действия. МВД просит местных жителей о необходимости не покидать свои дома.

Ранее сообщалось, что Георгадзе, по предварительным данным, после расстрела первого замглавы районной администрации Юрия Караулова и руководителя "Красногорских электросетей" Геннадия Котляренко намеревался убить главу Красногорского района Бориса Рассказова, который проживает в охраняемом поселке в Тимошкино

Убийца с оружием поджидал главу района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал телеканалу "360 Подмосковье" об этом убийстве. Читать далее»

Если после задержание вина Георгадзе подтвердится ему грозит пожизненное заключение.

источник https://vk.com/krasnogorskonline
Tags: не мой город
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, мы ничего не проповедуем; это не в наших привычках... — Что же вы делаете? — А вот что мы делаем. Прежде, в недавнее еще время, мы…

  • Одинцова и Базаров.

    Встретились два одиночества. Так одиночествами и оставшись. Не смогли сделать шаги навстречу друг другу. Одинцова в принципе не умела любить. Два…

  • (no subject)

    Ну, это дудки. Но не в том дело. Я не ожидал, что так скоро умру; это случайность, очень, по правде сказать, неприятная. Вы оба с матерью должны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments