izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

хоть кто-то со мной солидарен!

Оригинал взят у whiteobserver в Вот правильно
"А знаешь, почему все посетители «Ашана» могут позволить себе вести себя так? Потому что в России у людей нет оружия. Можно что угодно думать об американской огнестрельной культуре, но благодаря ей там никто не ведет себя так, как русские, собравшиеся за покупками в «Ашан».

В последнее время русские явно не особо боятся быть застреленными своим соотечественником. На самом деле складывается ощущение, что они просто заключили между собой некое тайное соглашение прилюдно относиться друг к другу как к куску дерьма. Поэтому никто особо не расстраивается, бесконечно сталкиваясь с мелкими оскорблениями, из которых состоит среднестатистический день россиянина, надумавшего прикупить кукурузных хлопьев на завтрак.
"
Джек Милстон о России.

Что касается оружия - не думаю что дело прямо в пистолетах. Оружие здесь следует понимать как возмездие.
У нас скотство безнаказанно и даже бывает похвальным. Хорошим манерам как правило не учат (я про родительский деятельный пример, а не про наставления вроде "поздоровайся", в то время как авторы этих нравоучений ведут себя как скоты).

Ну не то чтобы подзаебало, просто нашел правильную цитатку.

Tags: не мое
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.instagram.com/p/CRBB6Xary80/?utm_medium=share_sheet У нас печальное событие. Но как хорошо держится Юлия, есть с кого брать пример. Я…

  • (no subject)

    Гуляли по бульвару. Очень понравился дом. Посмотрели, почем там квартиры. Я до сих пор впечатлена))…

  • (no subject)

    Сижу на лавочке у Патриарших, смотрю как молодые ребята тренируются на скакалке, выглядит очень красиво. И вот идёт мимо меня молодая и красивая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments