izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

мисс петигрю живет одним днем...

Единственной экстравагантностью, примиряющей ее с жалким и скучным существованием гувернантки, была еженедельная оргия в кинотеатре, где в течение двух часов она жила в заколдованном мире, населенном нежными красавицами, мужественными героями, очаровательными злодеями, великодушными работодателями, где не было ни кровожадных родителей, ни их ужасного потомства, которые мучили, дразнили и отравляли каждый час ее остальной жизни. В реальной жизни она не видела ни одной женщины, выходящей к завтраку в шелковом неглиже из атласа с кружевами. Но в кино все они поступали именно так. Теперь мисс Петтигрю не могла поверить, что видит одно из этих прекрасных созданий во плоти.

(о, про меня написали роман)))

по рекомендации любимого сообщества "что читать"
Tags: книги, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    На такие вопросы я обычно отвечаю следующее: когда мы писали сочинения «кем я хочу быть когда вырасту?» - в 1987 году, в Советском Союзе – никто из…

  • Как ищут соседей в Москве.

    ИЩУ СОСЕДКУ В СТАЛИНКУ НА УНИВЕРСИТЕТЕ я нашла суперскую квартиру! и ищу очень срочно соседку, чтобы заехать туда вместе сталинка от метро…

  • С фб Лилии Ким.

    #PTSDprogram Про compassionate presence – приблизительно можно перевести как «сопереживающее присутствие». Вопрос возник к предыдущему посту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments