izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Category:
Одна. Джудит только теперь осознала, как ей недоставало роскоши уединения, и поняла, что такие, пусть редкие, моменты необходимы ей как воздух. Пребывание наедине с собой дарило, пожалуй, не столько духовное, сколько чувственное наслаждение, какое бывает, когда надеваешь шелковое белье, или купаешься без купальника, или идешь по пустынному пляжу в компании одного лишь солнца, ласкающего тебе плечи. Уединение восстанавливало силы, освежало. Следя за голубями, Джудит единственно чего желала, это чтобы Лавди не ворвалась в комнату, не нарушила ее покоя. Конечно, она была очень признательна подруге за ее бесконечную доброту и гостеприимство. Но ей требовалось какое-то время, чтобы внутренне собраться, снова почувствовать себя отдельной и самостоятельной личностью, найти в самой себе точку опоры.

Розамунда пилчер.
Все таки, очень хорошо пишет.
Tags: книги, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Как с этим справляться? У меня уже два аккаунта взломали-вк и ещё один важный. И я не знаю, что с этим делать, я никаких паролей не помню ((

  • (no subject)

    Люто бесит аптека ру.. Есть ли аналогичный сервис?

  • (no subject)

    У меня на той работе была прекрасная селфи палка, мне дети хвастались. Она при съёмке двигается за тобой, то есть, улавливает движение и двигается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments