izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

Как красиво звучит эта женщина.

О коротком отпуске и 4х жизнеутверждающих выводах :-) Я не люблю плавать. Но мечтала проснуться и увидеть море и линию горизонта. Хотелось вернуть себе потерянное, за время сидения в экранах, ощущение "безграничности". Я выбрала для наших 2,5 дней у моря - отель в 20 км от Одессы, номер с огромной террасой с видом на море. В котором был постоянно слышен шум волн.
Отель не могу рекомендовать - моя практичность - прекрасна же - я доверчиво поверила фото на сайте. Мастера фотографии - это же мастера иллюзии, и на поверку отель и номер оказались совершенно не такими, как ожидалось и.. в общем, все было по-другому. Но мне нужен был не номер, а море. И вид на него, и доступ к нему. И те, с кем я могла разделить красоту.
: -)
Первый промежуточный вывод: все может быть не так, как ожидалось. Но это не значит, что это плохо

Каждый день до поездки я мониторила прогноз погоды. Он гадски обещал все дни ливни и грозы. НО дождь пошел первый раз, только, когда мы уже ждали такси, чтобы уезжать из отеля.
Мой вывод был: ты никогда не знаешь, какой будет точный прогноз. И пытаться проконтролировать жизнь, как и погоду, не получится. Все динамично и может быть лучше, чем кажется

А когда мы приехали - я так расстроилась - увидев реальность отеля, посмотрев на серое, грязное море, увидев, насколько все мои устали в дороге и им уже не до красот. НО - через пару часов - море полностью очистилось, стало потрясающего цвета и чистоты, все выспались, мы расположились на террасе - и все вдруг стало так, как в моих внутренних картинках. А внутри меня звучали слова: иногда нужно просто дождаться своего

Мои все купались. (Меня в 18градусов воды засунуть невозможно) Я сидела на террасе, или на берегу и наблюдала за людьми и волнами. На песке стояли - загорая, мужчина и женщина. Большущие, в складочках, как шарпеи. Поворачивались к солнцу своими разными сторонами. Вдруг на минуту, взялись нежно за руки. Постояли так немного и, разжав руки, продолжали поворачивать свои складочки к солнцу.
А я вспомнила, как лет 13 назад, я вместе с мужчиной, с которым тогда строила отношения, была на прекрасном пляже. И вдруг он, переводя взгляд с юной, совершенно модельной дивы на меня, сказал: "а давай я тебе куплю крем или процедуры от целлюлита". А во мне было тогда 53 кг весу и молодость во всех моих пропорциональных, крепких, но, конечно, не идеальных клеточках. И растущее ощущение, что взгляд с любовью - делает нас, независимо от наличия или отсутствия складочек, впуклостей и выпуклостей увереннее и красивее. А взгляд в поисках идеальности - делает слабее. И от таких взглядов нужно вырабатывать антидоты.
Эта совершенно неидеальная пара на пляже была естественнее, свободнее и ближе, чем многие совершенства.

Я сидела в кафе и вдруг увидела летящий серебряный шар. Он выглядел абсолютно космически. Попросила у местной малышки, которая его подбрасывала, поиграть. Шар, в котором отражалась наша морская жизнь. А ещё со мной во всех поездках уже много лет - мой "дорожный ангел". Он есть на фото. Всегда в дороге частичка дома ❤️
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4565067680193468&id=100000708430176
Tags: не мое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне никогда не было понятно, с какой целью распинаться, пост троллинг или нет? Если есть давно установленное правило, если пост пропустили, то…

  • (no subject)

    Вчера мы очень порадовались на работе, что никуда никто не летит и все решили остаться в Москве.

  • (no subject)

    Выходишь в магазин, а там солнце упало на землю и так хорошо, так радостно! У макдональса.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments