izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:
— Если будешь дерзить, тебя накажут, и поверь, очень строго накажут, — заключил он.

Так я впервые соприкоснулся с классикой, откуда, мне говорили, умнейшие мужи почерпнули много утешительного и полезного.

Упомянутые наставником наказания были воспитанникам Сент-Джеймсской школы гарантированы. По итонскому образцу порка розгами входила важнейшим пунктом в учебный план. Уверен, никакой тогдашний мальчик из Итона, и тем более из Харроу, не отведал столько березовой каши, сколько ее скормил малышам, доверенным его властному попечению, наш директор. Ни в одном исправительном заведении Министерства внутренних дел столь жестоких наказаний не допустили бы.
Tags: Черчилль, книги, цитата
Subscribe

  • Мужики

    Сегодня посмотрела самое начало фильма "мужики". Очень впечатлилась вообще всем! Главный герой вроде и привёз всем хорошие подарки, но если бы мой…

  • Душа.

    Дойти до кинотеатра художественный и посмотреть мультик "душа", это очень светлая идея. Образы мультфильма у меня вызвали такой непередаваемые…

  • Чужие письма.

    Начала смотреть этот фильм, не факт что досмотрю, мне музыка не зашла совсем. Но! Там девочка читает отповедь Татьяны - боже мой, какая экспресс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments