izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

Тьма опустилась на город...

Сеть взбудоражена арестом собачника на Патриках. Жертвой кровогорежЫма стал популярный в нашей группе блогер Иисус Воробьев, отправившийся в парк с псом Платоном под предлогом, почему другим можно, а мне нельзя. Ментам предлог не глянулся, Иисуса повязали, а Платона оставили на свободе, поскольку размера он был крупного, а намордник не носил. Платона вскоре забрала жена. Сеть глумится над тем, что Аннушка уже разлила масло, а Иешуа отловлен на Патриках вовсе не за проповеди. Иисус Воробьев, судя по комментам в группе, персонаж непоправимо эпатажный, так что трагедии не вижу, тем более, что футболки с матерными надписями, которыми он торгует в своей страничке, подорожают. К слову, образование у Иисуса юридическое. Короче, Платон мне друг, но истина дороже...

Мария Арбатова.
Фейсбук.
Tags: жить в центре, история, любимый город, пандемия, паника
Subscribe

  • (no subject)

    Я только один раз надела светлые штаны - один!!! Пятно на попе-то ли краска, то ли трава. Налила уйат спирита и оставила. Теперь думаю, что ждёт…

  • (no subject)

    Кто знает, что случилось со страницей на фейсбуке Лили Ким? Я не могу её найти. И давно не видела.

  • (no subject)

    Внезапно, к концу лета начала выглядеть человеком. Впервые в жизни купила штаны не синего и не голубого цвета. Для меня, даже голубой был смелый. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments