izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

В чем трагедия бесприданницы?

Очень интересный диалог у Ларисы с женихом состоялся.
Она не безропотная девица, она умеет себя защитить и сказать то, что ей не нравится и то, как бы ей хотелось, чтоб было, это вообще плюс.

Но, дальше речь заходит про Паратова.


И тут я почему то, вижу презрение к жениху, к его чувствам, к его желанию знать. Он ведь не о Паратове хотел поговорить, а о себе. Но он для неё ничтожество - она конечно видит его поведение и с другими и с ней - и она его презирает. Не помогает ему, нет, своему будущему мужу, а открыто игнорирует его поведение и его чувства. Себя и Паратова защищает, да. Но себя то ладно, она и должна.
Но защищать другого, перед женихом-правильно Вася про неё сказал, уж очень проста. И думает кстати, только о своих чувствах и видит пока только их. Чужие ей пока побоку.
Tags: книги, обсудить
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я пытаюсь оценивать людей, я всегда смотрю на их детей и уже исходя из этого, могу дать какую то оценку. Рената меня конечно, поразила. Давно…

  • (no subject)

    Мелочь вчера спит.. Всю неделю спит плохо. Через час прихожу к ней, она вся раскрыта, в комнате очень холодно. Укрыла, легла рядом. Она возится, все…

  • (no subject)

    Калимба. Африканский инструмент. Знаете, чем хорош? Очень быстро уходишь в себя и отрешаешься от мира. Хочу себе такой))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments