izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

Набрать в дом чужих людей...

Ряд СМИ и телеграм-каналов сообщили о ЧП в доме хоккеиста Павла Буре. Как сообщает Mash, все произошло на днях в коттедже легендарного спортсмена в подмосковных Горках. Сообщается, что в этот момент дома была только хозяйка - супруга хоккеиста Алина, и в какой-то момент она услышала доносящиеся из комнаты крики и грозот падающих предметов.

Mash передает, что, войдя в комнату, Алина увидела, как домработница из Армении таскает за волосы няню их детей, женщину с Филиппин. Утверждается, что обе непрерывно что-то кричали каждая на своем родном языке. Разнимать дерущихся пришлось вызванным на место полицейским.

По имеющимся данным, причиной конфликта стала мелкая бытовая ссора: якобы филиппинка сказала армянке что-то обидное, та отреагировала бурно.

Информацию подтверждает KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник издания сообщил, что обе женщины нанесли друг другу незначительные побои, но хозяева попросили не забирать их в отделение полиции, пообещав самостоятельно разобраться в этом семейном скандале.

По некоторым данным, домработницу уже уволили.
Tags: в шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments