izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

Москва всегда в центре боев.

Состоялись слушания по возможности высотного строительства в Большом Палашевском.

Итоги таковы. Пришло более 500 человек. Полный зал вместимостью 500 и, по словам сотрудников ДК, люди были на балконе. Были жители Тверского района и Пресни, были городские и муниципальные депутаты, выступал Сергей Мирохин, в зале были Магамед Яндиев и Елена Шувалова, были известные артисты, выступила Ксения Алферова, пришел Алексанлр Лазарев. Был в зале Павел Лобков. Выступал уважаемый всеми москвичами архитектор Никита Шангин. Сказали свое слово градозащитники, в том числе Рустам Рахматуллин.

Все, разумеется, против проекта. Управа попыталась привести бабушек и юношей-титушек, но их было около 30 человек.

Зал был единодушен. Проект допускающий возможность строительства в переулке 9-и этажного здания - недопустим. Особенно наглядно это было, когда Митрохин попросил зал проголосовать.

Главное, мы показали, мы, москвичи, не намерены терпеть уничтожение нашего города. И как бы мы не различались по взглядам, политическим позициям и прочему - мы все любим нашу Москву, и тут мы едины.

Я очень надеюсь, что у городских властей хватит ума отказать застройщику и вынести по итогам слушаний отрицательное решение. В противном случае, мы готовы защищать наш город на улицах. Не думаю, что уличное противостояние с москвичам именно то, что нужно властям в преддверии череды выборов.

Огромная благодарность все кто пришёл на слушания! У нас еще неделя для сбора подписей против безумного проекта.

Мы победим! Москва за нами!

Прямо возле дома, где я сейчас живу, собираются снести шесть маленьких особнячков.

Кстати, если дойдёт до уличных противостояние, буду участвовать.
Даже если ты далёк от политики, Москва оказалась не тем местом, где можно жить свободной от нее(((
Tags: любимый город
Subscribe

  • Мохито

    Я так люблю мохито из чайхоны, что у меня есть такая классная идея, что будь бы я красивой, я бы её осуществила)) Вела бы прямой репортаж, который…

  • С фб Лилии Ким.

    #PTSDprogram Про compassionate presence – приблизительно можно перевести как «сопереживающее присутствие». Вопрос возник к предыдущему посту, где…

  • С фб Лилии Ким.

    #GSdiary #PTSDprogram Про самосаботаж. Почти год мы идём по протоколу коррекции для таких случаев как мой (отец-алкоголик сильно бил, беспомощная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments