izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

Маразм властей г. Москвы крепчает.

Судя по всему, это будет один из самых масштабных парадов Победы за последние несколько лет. И неудивительно, юбилейный все-таки: 75 лет.

В конце прошлого года Сергей Шойгу рассказывал, что главная цель мероприятия — напомнить миру о подвиге советского народа, «что особенно важно сейчас, когда на Западе пытаются исказить и приуменьшить роль нашей страны в истории», цитирует Шойгу Первый канал. Он пообещал колонны из 14 тыс. военных (было и больше) и около 300 образцов вооружений и боевых машин, причем некоторые на параде окажутся впервые.

Судя по описанию, парад как парад, но вот репетиции с 20 января — такого еще не было.

Утром 20, 22, 24, 27, 29, 31 января будет полностью перекрыт участок проезда Девичьего Поля от Плющихи до пересечения с Новоконюшенным переулком, сказано на схеме, опубликованной «Московским транспортом».
Tags: любимый город
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня выгуливала своего внутреннего ребёнка-он в чистейшем восторге от белого и чистого снега, которым усыпана Москва. Я даже разрешила упасть в…

  • Тонкая штучка.

    Смотрю Литвинову и Быкова. Быков не умеет брать интервью-не знаю почему так решила. Болтают о чем то своём, лично мне непонятном. Но, какая все…

  • (no subject)

    Встречаю маму. Поезд задерживается на 45 минут. Небывало!! Итак, "впервые" со мной продолжается и в 21 году.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments