izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Category:

Конкуренция сиблингов.

«Меня тоже постоянно дразнил брат. Однажды, когда мне было около восьми лет, он пытался сбить меня с велосипеда. Я так разозлился, что сказал себе: «Достаточно! Это нужно прекратить». Я пришел в дом и позвонил оператору службы спасения. (Мы жили в маленьком городе, и у нас не было прямых телефонов.) Я сказал: «Мне нужна полиция». Оператор ответил: «Ну…» Тут вошла мама и велела мне положить трубку. Она не кричала на меня, но обещала, что поговорит об этом с отцом.


Когда отец тем вечером пришел с работы, я притворился, что сплю, но он разбудил меня. Он сказал лишь: «Ты не можешь таким образом проявлять свой гнев». Сначала я почувствовал облегчение оттого, что меня не собираются наказывать. Но потом меня охватило чувство обиды и беспомощности – я помню это до сих пор.

"братья и сестры"
Tags: книги, цитата
Subscribe

  • Мохито

    Я так люблю мохито из чайхоны, что у меня есть такая классная идея, что будь бы я красивой, я бы её осуществила)) Вела бы прямой репортаж, который…

  • С фб Лилии Ким.

    #PTSDprogram Про compassionate presence – приблизительно можно перевести как «сопереживающее присутствие». Вопрос возник к предыдущему посту, где…

  • С фб Лилии Ким.

    #GSdiary #PTSDprogram Про самосаботаж. Почти год мы идём по протоколу коррекции для таких случаев как мой (отец-алкоголик сильно бил, беспомощная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment