izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

шЫдевр!

(место очень и очень неплохое)

Декларация соседства

Я (vk.com/uhu_uhu) решил заняться поиском идеальной соседки. У меня был опыт житья с многочисленными разными соседками, но они все находились случайно. Мне интересно, что будет, если не случайно. Поэтому возникла эта декларация.

Базовые принципы
1. Максимальная открытость. Если вы чего-то ожидаете или не ожидаете от соседа, сообщите ему об этом, в идеале до начала соседства или сразу как осознаете.
2. Честность. Нечестность искажает мир, разрушает возжность магии и ведет к фатальным для всех последствиям.
3. Обязательно вегетерианство в доме. Если вы к тому же веганка, то я готов поучиться у вас отказу от молочного. Но с одеждой сложнее, моя одежда часто не веганская, я не приемлю только мех. Если вы понимаете в раздельном сборе мусора и таких штуках - я буду это ценить.
4. Уважение, доброжелательность.

График - это важно.
1. Я работаю на работе 5/2. Поэтому с примерно 10 до 19 дома по будням
точно никого нет. Если я не болею и не в отпуске. Кроме того с пятницы по воскресенье я очень мало бываю дома.
2. В остальное время, когда я дома, я стремлюсь играть на скрипке до 23:00. Громко. Обычно это около 10 часов в неделю, но это решаю я. Если я играю, то важно мне не мешать.
3. Редко ко мне приезжает сын и мы себя громко ведем.
4. Я обычно ложусь спать около 2 ночи.

Какую соседку я ищу и почему
1. Прежде всего гармоничную. Я ищу человека, с которым будет приятно жить мне, а ей со мной. И это будет взаимовыгодно в материальном или нематериальном смысле.
2. Я сейчас не собираюсь ни с кем создавать семью, а общения при этом не хватает, причем именно домашнего формата. Хочется вечерами кого-то видеть, говорить о разном. Поэтому если вы ложитесь спать до полуночи, постоянно не хотите общаться, вас просто никогда нет дома вечерами -это не то, что я ищу.
3. Одна из целей поиска соседки - отношения с едой. Сейчас я ем исключительно в кафе или на работе, выпиваю и то в барах, в основном в одиночестве, это выходит дорого и при этом смертельно надоело. Поэтому хорошо бы, чтобы соседка вкусно готовила ужин, чтобы я смог ужинать дома и желательно в компании (завтрак и обед мной невостребованны). Сам я готов готовить только для развлечения: если это вместе и весело, обычно -нет. На еду можно скидываться в договорных пропорциях.
4. Еще одна цель соседства -уют в доме. Если в доме живу только я, то у меня не хватает мотивации даже поддерживать уют. А его ведь еще нужно сделать. Давайте сделаем уютно вместе.
5. Чистота. Хм. Я убираюсь очень слабо и неохотно. Но и мусорю мало. Я готов скидываться на уборщицу пополам, либо уборка станет вашим делом в вами же определенных объемах.
6. Если у кого-то возникает вопрос, расчитываю ли я таким образом найти и партнера по сексу, то ответ прост: нет. Я за свободные отношения, а секс должен быть только по взаимному желанию. И я за ненасилие во всех сферах жизни. Я вообще ни на что не рассчитываю.
7. Друзья, приходящие в гости. Я не против людей, которые мне приятны и против, которые неприятны. А неприятны наверное брутальные, злые, и т.п. Буду рад людям, в которых найду новых друзей. Все довольно естественно.
8. Кошки ок. Дети под вопросом. Собаки только если не гавкают.
9. У меня чуткие уши, если вы собираетесь издавать громкие звуки, мы не уживемся. Но я рад хорошей разной музыке
10. Я готов также переехать в отдельную комнату или как-то еще организоваться, взяв на себя 40-50 тыс в месяц оплаты. Не забывайте -минимум 10 часов скрипки в неделю в удобное мне время, разрешенное по закону (до 23:00). А в отпуск больше.

Условия
Зоологическая улица, 10 мин до Баррикадной или Краснопресненской, 15 мин до Маяковской, 10 мин до Патриарших прудов. 14-й этаж, светлая небольшая двушка (я ее снимаю). Сдается маленькая комната с выходом на балкон. Цена от 4000 до 15000 руб в месяц в зависимости от обязательств по дому. Плюс 1000 коммуналка
Tags: любимый город, соседи
Subscribe

  • (no subject)

    Плечо у меня пипец, приходит в негодность, чуть не так повернешь, очень острая боль. Мне кажется, вообще уколы нужны((( Вот тут даны упражнения :…

  • (no subject)

    У меня постоянное раздражение на коже лица. По всем признакам-себорейный дерматит. Купила крем противогрибковый и стало ещё хуже. Так обидно. Всю…

  • Про упражнения.

    Я делаю неполный комплекс упражнений по амосову.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments