izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Category:

БЮСТОКРАТИЯ – ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛИНЫ ГИЗАТУЛЛИНОЙ

Оригинал взят у agizatullina в БЮСТОКРАТИЯ – ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛИНЫ ГИЗАТУЛЛИНОЙ

IMG_1007

Как бы ни был хорош сервис в моем салоне бельевого стайлинга на Тверской, я понимаю, что не каждая женщина может себе позволить белье премиальных марок, представленных там. А мне бы очень хотелось, чтобы у каждой было в гардеробе удобное белье с идеальной посадкой.

Поэтому я запустила новый проект, который назвала Бюстократия. Расположен салон на Ленинском проспекте, д. 12. Там есть и размерная сетка, которую невозможно найти в обычных магазинах, и специально обученный персонал, который реально умеет подбирать белье, а не просто его приносить.

В формате Бюстократии есть существенные отличия от салона на Тверской:

+ Более бюджетные бренды: в Бюстократии средняя цена за бюстгальтер - 2500 – 4000, в отличие от 6000 – 8000 в салоне на Тверской. Подборку из около 50 брендов в Бюстократии делала лично я, исследовав рынок на протяжении двух лет.

Screen Shot 2017-10-27 at 23.15.59Screen Shot 2017-10-27 at 23.16.18

+ Есть торговый зал, которого нет в салоне на Тверской. Это значит, что вы сможете посмотреть белье и выбрать его сами – в Бюстократии 160 (!!!) ящичков, где белье висит по размерам, а не по моделям. Если вы четко знаете свой размер, вы не теряете время на пересмотр всего, что висит в зале, как это бывает в обычных бельевых магазинах.

IMG_1470.HEICIMG_1471.HEICIMG_1469

+ В Бюстократии можно по желанию воспользоваться помощью стилиста, но сервис гораздо меньше по объему, чем в салоне на Тверской. В салоне на Тверской наша цель – научить вас за 1,5 часа, которые отводятся на сервис, выбирать белье самостоятельно, провести мастер-класс по обучению подбору идеально сидящего белья. Мы очень подробно отвечаем на все вопросы и даем такие инсайты, о которых вы не могли догадываться. В салоне на Тверской мы специально примеряем больше, чтобы вы увидели закономерности и сами поняли, чем удачные варианты отличаются от неудачных. Сервис на Тверской имеет образовательную и даже развлекательную ценность. Стилисты в Бюстократии не занимаются анализом посадки вашего бюстгальтера, выявлением ваших индивидуальных потребностей и составлением бельевого гардероба. Цель стилиста в Бюстократии – подобрать несколько бюстгальтеров по конкретному запросу и обеспечить правильную посадку, только если вы сами захотите воспользоваться их сервисом. Все предельно практично.

+ Мой салон на Тверской находится в 2 минутах пешком от метро Маяковская, а вот до Бюстократии на Ленинский 12 нужно добираться чуть дольше – минут 10-15 пешком или на общественном транспорте от Шаболовской или Октябрьской.

+ В Бюстократию можно зайти просто так, без записи каждый день с 10 до 22, в отличие от салона на Тверской, где при незапланированном визите есть большой риск, что все стилисты будут заняты. Тем не менее, в Бюстократии также рекомендую заранее бронировать время стилиста, поскольку у бронировавших заранее –приоритет в обслуживании.

+ В Бюстократии мы пока не берем денег за услуги стилистов, в отличие от салона на Тверской, где сервис всегда был и будет бесплатным только для возвращающихся клиентов, либо при покупке 3 комплектов или 5 бюстгальтеров. Если в Бюстократии и будет платный сервис для новых клиентов, то порог для бесплатного сервиса будет пониже, чем в салоне на Тверской. Спешите воспользоваться консультацией стилиста в Бюстократии, в октябре-ноябре она точно будет бесплатной, а дальше я решу, как поступить

* * *

Я рада, что смогла создать еще одно место, где с душой и теплотой относятся к женщинам. Где реально помогают улучшить качество жизни, ведь правильно подобранное белье нужно женщине как воздух. А вы выбирайте, какой из форматов вам ближе. Может, они будут работать для вас оба, особенно если вы уже проходили бра-фиттинг в салоне на Тверской и научились выбирать белье. Если же вы откладывали поход в мой салон на Тверскую, понимая, что не смогли бы позволить себе постоянно покупать там белье, то теперь у салона на Тверской есть сестринский проект, Бюстократия, сходите туда!

Бюстократия открылась на Ленинском проспекте, 12 (м. Октябрьская / Шаболовская). Подписывайтесь на страницу в ФБ: https://www.facebook.com/bustokratia/, и бронируйте время стилиста через сайт: http://www.bustokratia.ru или по телефонам +7-495-150-6586 или +7-926-150-6586 (для WhatsApp). У Бюстократии есть 2 парковочных места во дворе дома в 10 м. от входа (предварительная бронь по телефону обязательна).

Готова ответить на все ваши вопросы по поводу Бюстократии, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях!

Алина Гизатуллина




Subscribe

  • С прогулки.

    Гуляю в парке, прохожу мимо лавочки, где сидят папа с дочкой, лет 4-5. Дочка встаёт на самокат. Отец ей - Милана, опять, ну я уже устал, больше не…

  • Телефон.

    У каждого свое место работы - мне повезло, моё место работы детская площадка, причём, уникальная в своём роде - там все друг друга знают. Я помнится,…

  • (no subject)

    Кто знает, что случилось со страницей на фейсбуке Лили Ким? Я не могу её найти. И давно не видела.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments