izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

множественные умы билли миллигана

Какое интересное изнасилование.
Может в штатах под изнасилование понимается что-то другое?

— Полли Ньютон подтверждает, что была остановка у ресторана. По ее словам, у насильника был странный вид и секс закончился буквально через две минуты. Он сказал, что не может делать это, и обратился к себе: «Билл, что с тобой происходит? Соберись». А потом он сказал ей, что ему нужен холодный душ, чтобы остыть.



Они не хотели, чтобы его положили в государственную клинику для душевнобольных преступников в Лиме. Ее репутация была им хорошо известна по рассказам многих ее бывших пациентов, и они понимали, что их клиент там не выживет.


А такие там больницы - в рассаднике демократии. Прям Советски Союз и жесткий авторитарный режим. Хотя, может я чего-то не знаю и у нас тоже есть такие больницы?
Tags: книги
Subscribe

  • В моменте.

    Какой оказался хороший вопрос-как я тебе сейчас? Вот иду я по улице. Холодно. Мысли побежали, стали зацикливаться, стали спорить с невидимым…

  • Самый лучший день приходил вчера...

    По итогам, это самый лучший отпуск, который был в моей жизни. Несмотря на убитые ноги. Я отдыхала в лучшее время, в лучшую погоду, в лучшей…

  • (no subject)

    Чувствую себя богатой - богатой. Когда столько свободного времени, когда ни о ком не нужно думать, никого не нужно ждать, когда ни от кого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments