izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Categories:

как правильно готовить мясо?

я что-то делаю не так((

у меня в который раз не выходит мясо-свинина.
она получается суховата и жестковата, это свинина то!((

я определенно делаю что-то не так.

сегодня готовила так:
пассернула чуток лук и добавила к нему мясо кусочками, такие в магазине продают, для поджарки.
потом все это жарила минут 10, добавила специи с солью.
потом добавила помидоры и еще пожарила.
потом пошла петрушка.
потом залила водичкой тушить.
может я просто мало тушила?
у меня в обще сложности мясо готовилось минут 45-50, мало?

в конце добавила кус-кус.
вот все получилось прекрасно и лук, и петрушка, и помидоры, и кус-кус, а мясо суховато-жестковато!
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments