izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

чтоб знать!

Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира, который пройдёт в 2018 году. Турнир будет играться на стадионах, которые позднее примут и матчи чемпионата мира.

В Кубке конфедераций примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.

Участники турнира: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира 2014), Австралия (победитель Кубка Азии 2015), Чили (победитель Кубка Америки 2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК 2016), Португалия (чемпион Европы 2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций 2017). Три сборные на турнире (Россия, Португалия и Чили) участвуют впервые.

Впервые с 1997 года Кубок пройдет без участия действующего (с 2005 года) обладателя Кубка — сборной Бразилии.

Каждый болельщик для прохода на стадионы для просмотра матчей должен получить Паспорт болельщика Кубка Конфедераций (FAN ID)[1]. FAN ID позволяет не только попасть на матчи Кубка Конфедераций, но и воспользоваться правом бесплатного проезда на общественном транспорте[2].

спасибо любезному френду, который не послал в гугл)))

http://renegade0116.livejournal.com/36926.html
Tags: любимый город
Subscribe

  • как поработаешь, так и ...

    на работе теперь к нам раз в неделю приходит прибираться женщина. женщина не русская, хотя давно живет в москве. и фигня, что у нее хороший телефон,…

  • лето 16 года.

    боже мой, какая прекрасная погода стоит в москве всю неделю. да вообще, какое прекрасное лето! если бы я только знала, что в москве такое лето, да…

  • (no subject)

    какое хорошее в москве лето. вроде и жара, а ветерок и насекомых нет в том количестве, что в кирове. завтра обещают 29, а мне надо к врачу и в ашан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments