время для дошираков еще не настало, но особо шиковать не стоит.
мне хотелось мяса, типа шницеля-только готовила бы я эти куски иначе конечно, но
в магните почему то их нет, в нашем магните.
поэтому, купила зажарку свинную.
взяла к мясу лук репчатый - вот почему то не взяла зелень, а очень зря.
дома были апельсины.
стала мучительно думать, с чем же все это есть-ведь нужен гарнир.
а воды горячей нет, хотелось бы обойтись без большого мытья посуды.
макароны отпали-они толстят, я могу съесть всю кастрюлю за раз.
гречку и рис тоже не захотелось((
и купила я кус-кус.
зажарила мясо с лучком, кунула туда апельсинов и в самом конце кус-кус.
что мне и требовалось.
мясо сегодня уже прожарила получше, апельсинов кунила побольше.
вот сюда бы еще приправы подобрать и зелень.
кинза, как мне кажется, легла бы сюда, но фиг знает.
а в целом, милое блюдо получилось.
люблю я все таки, готовить так, как я хочу, независимо ни от кого, без оглядки-будут это есть или нет. потому что я ем все.