izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

2+1

Какой-то совершенно рыдательный фильм, мне кажется, что я таких еще не встречала.
Сумасшедшая история абсолютного разгильдяя, который по иронии судьбы оказался в Лондоне, совершенно не зная английского, с младенцем на руках.
По воле случая, в метро, находит лучшего друга-продюсера, который поможет и в карьере и во всем остальном на протяжении всего фильма.
Этот разгильдяй смог вырастить совершенно счастливого ребенка, сохраняя ей образ хорошей матери. Обладая невероятной харизмой, смог построить хорошие отношения даже с директором школы, которая помогла потом ему и в суде, и с работой.
Он бы смог выстоять и в той ситуации, когда в их жизнь неожиданно ворвалась мать - я верю, что он бы смог. Даже когда тест ДНК показал, что это не его ребенок, которого он растил 8 лет.
Удивительный человек!Скала!
Tags: впечатления, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Не дочитала я тогда бесприданницу https://izabella76.livejournal.com/1716447.html В слишком разобранном была состоянии. Но как же хорошо написано,…

  • Фауст.

    Читать отважусь вряд ли. Я лишь кружу вокруг этого произведения. На ночь слушаю. Больше всего меня поразило, как Фауст разговаривает с…

  • Чужие письма.

    Начала смотреть этот фильм, не факт что досмотрю, мне музыка не зашла совсем. Но! Там девочка читает отповедь Татьяны - боже мой, какая экспресс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments