izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

Идея пришла в голову на новогодние каникулы. макс-гений, чо уж)))

Оригинал взят у r0l в Идея пришла в голову на новогодние каникулы
В комменты приглашаются музыканты и близкие к этому делу люди. Тема следующая.

Несколько лет назад чудесные ребята Axis of Awesome сделали совершенно чудесный юморной номер о том, что все суперхиты последних полста лет строятся на одних и тех же четырех аккордах в одной последовательности. Что они и продемонстрировали в совершенно чудесном клипе, который я советую посмотреть всем, кто еще не видел:



Так вот. По понятным причинам, русскоязычные всем известные хиты ребята обошли стороной. Мне кажется, непорядок. И в принципе, есть люди, которые умеют держать в руках гитару (здрасьте, это я, да), и синтезатор (здрасьте еще раз), и даже петь умеют (это не, я но я знаю, кто). То есть исправить можно! Учитывая новогодние каникулы, время для этого будет, почему бы и не сделать?

Вопрос только в том, чтобы вспомнить не менее 50 отечественных произведений, которые безусловно знает и помнит каждый на те же ля-фа-до-соль. Просто если один человек будет составлять список, что-то безусловно будет упущено. Поэтому выношу в общество.

Для затравки, начинаю сам, первое, что пришло в голову:

1. На лабутенах, нах, и в охуительных штанах
2. Тебе повезло, ты не такой, как все

Дальше вы :-) Распространение приветствуется в этот раз, да.

Tags: не мое
Subscribe

  • Мохито

    Я так люблю мохито из чайхоны, что у меня есть такая классная идея, что будь бы я красивой, я бы её осуществила)) Вела бы прямой репортаж, который…

  • С фб Лилии Ким.

    #PTSDprogram Про compassionate presence – приблизительно можно перевести как «сопереживающее присутствие». Вопрос возник к предыдущему посту, где…

  • С фб Лилии Ким.

    #GSdiary #PTSDprogram Про самосаботаж. Почти год мы идём по протоколу коррекции для таких случаев как мой (отец-алкоголик сильно бил, беспомощная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments