izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

насилие, как норма нашего общества.

(что я хочу сказать-в моей ленте только один высказался негативно о всей этой истории. один! из всей моей френд-ленты. спасибо вам за это!)

Если у людей в такой очевидной ситуации не срабатывает нравственное чутье, не думаю, что может быть интересно их мнение о судьбах родины и мира. Вам предъявили болезненную гуманитарную проблему, позор нашего общества, не меньший, чем позор детдомов, – боль и поражение в правах миллионов ваших сограждан. Все, что вы увидели – наезд баб-истеричек на мужиков ради лайков. Это уровень подворотни. У нас давно правит страной подворотня, но альтернатива в виде другой подворотни, с какого-то перепугу вообразившей себя более свободно и современно мыслящей, как-то не прельщает. И меня совсем не расстраивает, что флешмоб всех разделил, вместо того, чтобы объединять. Всегда лучше знать, с кем имеешь дело. И объединяться на почве терпимости к насилию ни с кем нет ни малейшего желания.


http://spektr.press/proverka-na-vshivost-lyudmila-petranovskaya-o-fleshmobe-kotoryj-stavit-diagnoz-obschestvu/
Tags: наша страна
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня выгуливала своего внутреннего ребёнка-он в чистейшем восторге от белого и чистого снега, которым усыпана Москва. Я даже разрешила упасть в…

  • (no subject)

    Мне вот очень интересно, чья это идея с перекрытием метро? Ночью опять были митинги - я все проспала. Хорошо, что мне метро теперь не нужно для…

  • Проходила мимо

    Несколько слоев эмоций. Смотрите, там печка топится-сразу вспоминается детство, причём на безопасном уровне. У бабушки была русская печка и она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments