izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

никитка

область трясет не по-детски.
уже делаются прогнозы на будущего губернатора.

источник
https://vk.com/feed?w=wall3956935_10993

Журналисты
Меня поражает, как все региональные медийщики моментально потеряли головы и здравый смысл. Где же независимость и профессионализм? Откровенная лояльность и печаль сквозит практически во всех региональных публикациях. Прямо читаю и диву даюсь от нашей "независимой журналистики". И не говорите мне: я на работе так, а в личной жизни могу себе позволить... У журналистов таких двойных стандартов быть не может.
Он этого грустно, потому что где субъективизм, там правды нет.

Обстоятельства взятки
В комментариях чего только нет, каких только сказочных историй о том, что его подставили. И подкрасили меню, подкрасили пакет, подкрасили стаканы. В общем подкрасили весь ресторан, но к деньгам он не прикасался, не. И вот этот аргумент "он не настолько глуп, чтобы по среди дня в ресторане..". Ну то есть все ждут, что это все как в кино должно происходить: в очках, посреди ночи в лесу в плащах до пят; или в мусорный бак бросить в конкретное время...? Как это должно было произойти, чтобы это выглядело, что "он не настолько глуп.."?

Справедливый суд
"Мы подождём выяснения всех обстоятельств, столько неточностей и несостыковок". Вы шутите? Допустим, он ничего не брал (на самом деле брал и сам подтвердил https://life.ru/t/новости/424473/nikita_bielykh_zaiav..), вы реально рассчитываете на то, что по Первому каналу покажут опровержение? Мол, извините, мы ошиблись, Белых не виновен?

Реальная задачка
Она состоит в том, чтобы понять, что будет дальше. Сейчас в регионе начнётся очень интересный период. Время поражений и возможностей, время перемен. И важно включить мозг и подумать на несколько шагов наперед. И возможно использовать это время максимально эффективно. Перемены всегда к лучшему. Всегда. Как бы комфортно ни было раньше, перемены помогают эволюционировать и двигаться вперёд. Главное, не упустить момент и шанс стать лучше и сильнее.

Очень хочется услышать где-нибудь не нытьё на тему "верю-не верю", а что-то адекватное и вменяемое. У меня все это тоже взывает не самые приятные эмоции, но давайте все-таки подключать иногда здравый смысл.

На этом все.
Tags: наша область, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю ру-психолог. Раньше было правило - литературный язык. И это было правильно, выводил сообщество на определённый уровень. Теперь, благодаря…

  • Большой каблук.

    Бурганов. А вот так выглядит жизнь под каблуком.

  • В чем трагедия бесприданницы?

    Гениально, ну вот просто снимаю шляпу : Огудалова. Да уж я не знаю, что и говорить; мне одно осталось: слушать вас. И все, практически любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments