izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

вечер обещал быть томным...

вечер.
едем с племяшкой в машине.
она включает радио.
а там шоу беллы огурцовой.

тема была про первое свидание.
как мы ржали.
мне стало интересно, пришла домой, открыла:

Несмотря на скандальность Беллу Огурцову на «Русском радио» полюбили. В образе немолодой, опытной, сипловатой, всё знающей об отношениях с мужчинами и злой на язык леди, было много забавного и смешного. Вопрос нетрадиционной сексуальной ориентации обладателя необычного голоса перестал волновать аудиторию довольно быстро. Какая разница, кто у микрофона, если это звучит увлекательно?

Путь к аудитории «Русского радио» для украинца Владимира Мотрича был непростым. Родился он в 1976 году в Донецкой области. Два высших образования (психологическое и лингвистическое) и работа в медицинском колледже в Черкассах не удовлетворили его амбиций. В 2000 году он переехал в Киев, где работал в ночных клубах диджеем. Когда было тяжело с деньгами, подрабатывал где придется.

Позже необычные голосовые данные позволили Владимиру экспериментировать в киевских травести-шоу в начале нулевых годов. Таким образом, к моменту, когда в 2006 году его заметило руководство киевской радиостанции «Люкс FM», образ Беллы уже имел вполне реальные очертания: биографию, манеры, записанные песни, привычки, поклонников и прочее.

Обаятельный, грубоватый женский персонаж с нелегкой судьбой хорошо вписался в утреннее шоу «Люкс FM». Когда в 2008 году к имени добавилась яркая фамилия Огурцова, образ сложился окончательно и был готов к тиражированию.

Tags: впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я люблю, что вещи, которые я чувствую, мне объясняют научно. Пошла искать вторую часть, а оказывается только сегодня вышла первая. Люблю…

  • (no subject)

    Смотрю фильм Парфёнова про Пушкина. Очень интересный фильм. Но подача материала и музыка меня угнетают((( Все же, чистые лекции мне прям к душе.

  • (no subject)

    Ох ты, какая интересная песня-плач. Поется невестой-брак, это кризисная фаза, у который нет матери и она не может помочь дочери в этой фазе перехода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments