izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

ВАКАНСИЯ ДНЯ: Для съемок бала в фильме "Анна Каренина" требуется гость

Оригинал взят у aleksgor100 в ВАКАНСИЯ ДНЯ: Для съемок бала в фильме "Анна Каренина" требуется гость


Итак, сегодня только Российские интересные вакансии. Требуются люди от 20-50-ти лет с аристократической внешностью на съемки фильма "Анна Каренина". Это будет полнометражный художественный фильм с Елизаветой Боярской в главной роли, экранизация романа Л. Толстого. Премьера намечена на лето этого года.



Кастинг назначен на март, а сами съемки будут проходить в конце апреля. Пока неизвестен размер оплаты, но обычная дневная ставка актера массовки в Москве составляет около 900 рублей. Интересно, что за аристократические лица мы увидим в этом фильме за эти деньги?

Желающих попробовать себя в роли приглашенного на бал дворянина ждут 11 марта с 12:00 до 16:00 по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1 (центральная проходная Мосфильма).

Фильм "Анна Каренина" будет снимать кинорежиссер, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров. Среди наиболее известных его работ - "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Белый тигр".




Tags: не мое
Subscribe

  • Московский диаметр.

    Вчера я каталась на хваленном диаметре номер 2. Я прям даже в недоумении. Дело в том, что у сестры прям рядом станция диаметра. Но я к ней езжу -…

  • (no subject)

    А кто в курсе, что случилось с киевским вокзалом? На весь вокзал только два магазина работает. Кофе купить негде. Магазинов полно и все тёмные.…

  • Седина

    С каждым месяцем все больше седины... И все больше кожа обвисает. И упражнения простые не даются легко.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments