izabella76 (izabella76) wrote,
izabella76
izabella76

вот она я))))

1. Барышня с книжкой

Обычно это совсем молодая женщина. Но бывает и старше.

Ее проблема в том, что ее образ самой себя не совпадает с реальным. Обратите внимание, иногда говорят, что книжные барышни придумывают себе идеалы мужчин и не могут найти такого в жизни. Дело не в этом. Она себя придумывает, а в жизни не знает, что с собой делать.

Кем уж она там себя воображает: королевой эльфов, римской матроной, первой придворной красавицей, не важно. Главное, что реальный образ ей кажется слишком скучным, чтобы им заниматься и преподносить его миру. Она не настолько красива, как ей бы хотелось, и вообще выглядит иначе, живет не там, не в то время и не так. Ей не интересно жить в своей собственной шкуре и в этом ее проблема.

Когда подружки (или мама) говорят ей, что хорошо бы найти парня, она вздыхает или морщится. Неохота ей искать парня для себя такой, как она есть. И даже когда парень сам находится, ей неохота общаться. Она себе неинтересна и предлагать парням себя такой как есть не хочет. Любая история, которая получится таким путем, заведомо кажется ей унылой, отстойной, тухлой. Ей приятней жить в астральном теле книжных героинь, иногда в теле героинь сериальных или компьютерных игр. Все это виды «барышень с книжкой», просто более современные.

Бывает, что женщина не была такой раньше, нравилась себе, но потом как-то совсем себя потеряла.

(прикольно. близко.)
http://evo-lutio.livejournal.com/260168.html

а какой хороший пост, такой близкий мне))
с удовольствием почитаю комментарии))
Tags: не мое
Subscribe

  • Как красиво звучит эта женщина.

    О коротком отпуске и 4х жизнеутверждающих выводах :-) Я не люблю плавать. Но мечтала проснуться и увидеть море и линию горизонта. Хотелось вернуть…

  • С фб Лилии Ким.

    Как связаны уверенность в себе и привлекательность. Друг напомнил занимательно-поучительную историю как они с женой решили найти себе женщину.…

  • (no subject)

    На такие вопросы я обычно отвечаю следующее: когда мы писали сочинения «кем я хочу быть когда вырасту?» - в 1987 году, в Советском Союзе – никто из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment